Revenir en haut Aller en bas

Plaisir Sucré & Salé

Forum de discussions autour de la cuisine et de la pâtisserie du monde entier.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Poster un nouveau sujetRépondre au sujet Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Où poster les recettes du pain et autres viennoiseries ?
Mahana
Cuisto timide
Mahana
Féminin
Messages : 96
Date de naissance : 06/09/1988
Date d'inscription : 03/10/2019
Age : 35
Localisation : Finistère
Emploi/loisirs : Avoir la tête dans mes livres, m'occuper des petits monstres et leur faire de bon petits plats
Humeur : Bonne
Cuisto timide
Ven 4 Oct - 13:16
Hello,

J'ai quelques recettes de pain et je ne sais pas où les poster ?

De pâte à tartiner, de soupe diverses.

Est ce que je regroupe tout dans recettes de nos régions ?

_________________ • • ________________

Où poster les recettes du pain et autres viennoiseries ? C1353947de1f817d03bce6efea4c88bc
Mahana
Revenir en haut Aller en bas
Cerise
Fondatrice
Cerise
Féminin
Messages : 1894
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice
Sam 5 Oct - 9:45
Coucou alors c'est le style de recette basique ou on avait également parler, si on les mettez dans les recettes de nos régions ou dans un coin recette divers.
Sinon pour le pain, je pense dans la catégorie cuisine"de nos régions" et les viennoiserie dans la pâtisserie "de nos régions".

_________________ • • ________________

Où poster les recettes du pain et autres viennoiseries ? Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujetRépondre au sujetSauter vers: