SHEPHERD'S PIE •Difficulté: très facile
•Préparation: 20 mn
•Cuisson: 1 heure
•Ingrédients:2 oignons1 carotte2 gousses d'ail1 feuille de laurier2 branches de thym1c à soupe de concentré de tomates15cl de vin blanc600g de viande d'agneau hachée900g de purée de pommes de terreSel, poivreHuile d'olive
•La préparation:-Le matériel: Un faitoutUn plat à gratin
-La recette:
•Pelez et ciselez les oignons. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Pelez, dégermez et hachez les gousses d’ail.
•Dans une sauteuse, faites revenir les légumes 5 min avec un filet d’huile d’olive.
•Ajoutez le laurier, le thym et le concentré de tomates. Puis ajoutez la viande hachée, le vin blanc et laissez cuire 15 min. Salez et poivrez.
•Versez la viande dans un plat à gratin et recouvrez-la de purée de pommes de terre.
•Faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180°C.
Source : Mon livre de recette
_________________ • • ________________