Revenir en haut Aller en bas

Plaisir Sucré & Salé

Forum de discussions autour de la cuisine et de la pâtisserie du monde entier.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Répondre au sujet Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Cerise
Fondatrice
Cerise
Féminin
Messages : 1894
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice
Sam 30 Mar - 10:25
Ghriba Bahla
Difficulté: Facille 20 minutes   plusieurs biscuits
Ingrédients:
   •500g de farine
   •125g de beurre
   •125g de sucre
   •1 sachet de levure
   •75g de graine de sésame
   •sel/cannelle/vanille
   •écrire ici
   •écrire ici
   •écrire ici
   •écrire ici

   Matériel :
   •un saladier
   •un robot (avec la feuille)
   •une plaque
Conseils:
"Vous pouvez également changer si vous le souhaitez, les graine de sésame par une autre petite graine ou ne rien mettre."

Préparation
•"Mélangez le sésame + le beurre en pommade + sucre + vanille (un bouchon).
Ajoutez la farine + la levure + sel + cannelle.
Bien mélanger, la pâte doit être sablonneuse et homogène.
Pétrir la pâte au robot, à l'aide de la feuille."

Cuisson
"Sur une plaque, mettre du papier cuisson.
Faire des petites boules avec la pâte, puis les aplatir et les disposer sur la plaque.

•Cuire à 180°C pendant environ 5 à 10 minutes. Ou plus suivant votre four."
   Recette en provenance de →internet/ photo internet.
Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.

   

_________________ • • ________________

Ghriba Bahla Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut Page 1 sur 1
Répondre au sujetSauter vers: