Légumes frais, secs -Pâtes
Pommes de terre
Frites
0,400
Tournées
0,250
Levées
0,400
Purée
0,250
Duchesse
0,150
Légumes secs
Haricots
0,070
Lentilles
0,070
Pois cassés
0,070
Pâtes
Riz
0,050 à 0,060
Pâtes
0,060 à 0,070
Spaghetti (garniture)
0,100
Spaghetti (plat principal)
0,150
Pâtes fraîches
0,100
Légumes frais
Artichaut pour fond
0,300 (1 pièce)
Laitue
0,200
Epinards frais
0,400
Haricots verts
0,150
Petits pois écossés
0,150
Carottes
0,200
Navets
0,250
Courgettes
0,250
Aubergines
0,200
Champignons (à la grecque)
0,150
Champignons (en garniture)
0,200
Choux-fleurs
0,200
Choux blancs/verts
0,300
Endives
0,250
Asperges (hors d'oeuvre)
0,500