- 80 g de patates douces
- 1 pomme de terre
- 1 carottes
- De l’eau (je t’es plaqué comment je fait après tu feras comme tu veux clin oeil Si j’ai 130g de légume je mais 200 g d’eau pour une soupe liquide au autant d’eau que de poids de légume pour une soupe moins liquide à toi de voir.
- 1 c a c de mascarpone
- Sel
- Poivre
Laver tes légumes’ épluches l’es et coupe les en petit cube pour une cuisson plus homogène.
Mettre l’eau, l’es légumes coupe le sel en fonction des goûts le poivre idem.
Faire cuire environs 20 minutes vérifier la cuisson à la pointe d’un couteaux.
Mixe la soupe une fois bien lisse à goûte la cuillère à café de mascarpone pour le côté onctueux (peut être remplacer par de la crème)
Pour rajoute du goût à la soupe un peu de gruyère et quelques croûton de pain et c’est le top bonne appétit.