Ingrédients: •100g de sucre •60g de beurre •40g de farine •120g de chocolat noir pâtissier •3 œufs entiers Pour le chemisage : •beurre mou •farine
Matériel : •saladier •bain marie •fouet •marise •moule à gâteau
Conseils:
"Attendre quelques minutes avant de démouler. A servir tiède avec de la crème anglaise, saupoudrer de sucre glace ou alors avec une boule de glace vanille. C'est comme vous voulez."
Préparation
• Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. •Faites préchauffé vôtre four à 180°C. •Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre. Puis ajoutez la farine. •Ajoutez le chocolat fondu dans la précédente préparation, bien mélanger. Dans un moule à gâteau, chemiser les bords et le fond puis versé la préparation.
Cuisson
"•Enfourné votre gâteau à 180 °C pendant 8 à 10 minutes." Recette en provenance de → ma recette privé /photo du net