Cuisse de poulet aux poivronsce régaler sans être frustré.
•Petite intro: Valeur énergétique par personne : environ 255kcal dont 30g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides
•Ingrédients:4 Cuisses de poulet1 poivrons rouge1 poivrons vert1 poivron jaune2 cuillère à soupe d'huile d'olive1 oignon2 gousse d'ailsel, poivre
•La préparation:-Le matériel: planche à découpercouteau à légumepoêleun couvercleun plat à fourUn four
- la recette :
- Préchauffez le four
- Coupez les oignons en lamelles, ainsi que les poivrons
- Faites cuire dans une poêle les poivrons et les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Laissez mijoter à couvert au moins 10 minutes et ajoutez de l'eau si nécessaire
- Placez les cuisses de poulet dans un plat et mettez au four pendant 40 minutes
- En fin de cuisson de la viande, ajoutez les légumes dans le plat
- Servez chaud