Ingrédients: •170g de beurre(noisette) •150g de blanc d’œuf •100g de sucre •135g de poudre d'amande •55g de farine Autre : •Amande effilé
Matériel : •saladier •un fouet •un moule en silicone de forme rectangulaire •casserole •batteur électrique
Conseils:
" A mi cuisson ajouter quelque amandes effilés au dessus puis enfourner environs 2 à 3 minutes."
Préparation
•Montez les blancs en neige et le sucre avec le batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient lise. •Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre d'amande. •Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devient de couleur noisette. •Mélangez les blancs dans le mélange farine/poudre d'amande, puis ajouter le beurre noisette. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Cuisson
"•Garnir les moules puis les cuire à 180°C pendant environ 10 minutes (tout dépend de la taille des moules et de la puissance de votre four.)" Recette en provenance de → Recette de mon cahier personnel de cuisine/ photo du net