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Plaisir Sucré & Salé

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Gratins de champignons de Paris
Ashana
Cuisto téméraire
Ashana
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Cuisto téméraire
Lun 5 Oct - 21:34
Gratin de champignons
“Les champignons ressemblent aux péchés : pour les déguster, il faut prendre des risques.”
Gratins de champignons de Paris I2866410

•Petite intro: Recette fait pour mes petits loulous pour notre journée végétarienne.



•Ingrédients:
450g de champignons de Paris frais35g de beurre2 gousses d'ail5 branches de persil100g de crème liquide1 oeuf45g de gruyèreSel, poivre



•La préparation:
-Le matériel: 1 sauteuse1 plat à gratin

-La recette:
Coupé vos champignons en lanière. Faite fondre votre beurre dans une poêle. En attendant hacher l'ail et le persil ensemble.
Mettre l'ail et le persil dans la poêle puis ajouter les champignons. Faites les réduire à feu doux.
Mettre dans un plat à gratin les champignons cuit.
Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf et monter le blanc en neige.
Dans un saladier battez le jaune d'oeuf, la crème et le gruyère puis incorporez doucement le blanc d'oeuf.
Verser le tout sur les champignons mélanger.

Mettre à cuire 25mn à 160° dans le four.

Servez.
Ashana
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Maelys
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Cuisto téméraire
Mer 7 Oct - 11:45
Mmmmmmmmmmm j'adore les champignons, j'en ai par contre jamais mangé en gratins encore, très bonne idée, ça doit être succulent, à garder sous la main comme idée

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Gratins de champignons de Paris Ld9k
Maelys
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Ashana
Cuisto téméraire
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Cuisto téméraire
Mer 7 Oct - 14:24
Tu peux faire avec un mélange de champignon en plus ^^

La je n'avais que des champignons de paris lol ^^
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Cerise
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Jeu 8 Oct - 12:43
Coucou, merci pour la recette, très bonne idée avec des champions, ça à l'aire super bon.

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Gratins de champignons de Paris Sj73


   
Cerise
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Giulia
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Cuisto bavard
Lun 2 Nov - 18:41
Ca doit être très bon, merci pour la recette

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Gratins de champignons de Paris Kl6n
Giulia
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