Pâtes à l'ail et jambonAvec parmesan
•Petite intro: Hier chéri m'a prévenu un peu tard qu'il rentrerait tard ! Je n'avais rien prévu pensant qu'on commanderait quelque chose. Du coup au dernier moment obligé de faire le repas et après la journée de boulot j'avais pas envie de me lancé dans un truc poussé. J'avais pas mal d'ail à finir et du jambon. Me suis dit tentons les pâtes à l'ail lol !
•Ingrédients:1 tête d'ail1 oignon5 branches de persil fraisDes pâtesDu jambon en désDu parmesanDu beurre demi selEau bouillante salé
•La préparation:-La recette:
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salé.
En attendant épluchez et hachez votre oignon et vos gousses d'ail ainsi que votre persil.
Dans une sauteuse ajouter votre beurre et la préparation hachez et faite revenir.
Une fois vos pâtes cuites et égouttez ajouter les dans la sauteuse et laisser cuire 10 minutes en remuant.
Ensuite mettre dans les assiettes et parsemez de parmesan.