C'est une pâtisserie de mon pays le Canada, trop bon ce n'est pas la vrai queue de l'animal .
Il y a plusieurs sorte différent.
Queue de castor maisonTEMPS
Préparation :45 minutes
Repos :3 heures
RENDEMENT
8 portions
IngrédientsPour la pâte à queue de castor
125 ml (environ ½ tasse) de lait tiède
30 ml (2 c. à soupe) d'eau tiède
4 g (environ 1 c. à thé) de levure sèche
12 g (1 c. à soupe) de sucre d'érable
4 g ( ¼ c. à thé) de sel
65 g (environ 3 c. à soupe) de farine de blé entier
200 g (environ 1 ½ tasse) de farine
25 g (environ 1 ½ c. à soupe) d'huile d'olive
Huile canola pour la friture
Pour le sucre d'érable à la cannelle
180 g (1 tasse) de sucre d'érable
1 g (environ ¼ c. à thé) de cannelle moulue
Queues de beaver
1 recette de pâte à queues de beaver
1 recette de sucre d'érable à la cannelle
2 citrons
440 g (1 ¾ tasse) de beurre d'érable
Préparation
Sucre d'érable à la cannelle
PréparationSucre d'érable à la cannelle
Dans un bol, mélanger le sucre d'érable et la cannelle moulue.
Réserver.
Pâte à queues de beaver
- Spoiler:
1Dans un bol, mélanger l'eau et le lait.
2Saupoudrer la levure dans le liquide, mélanger légèrement et laisser reposer 3 minutes.
3 Ajouter le sucre, le sel, l'huile d'olive et les farines.
4 Mélanger à la main jusqu'à ce que la pâte devienne homogène puis pétrir 10 minutes sur un plan de travail légèrement fariné. (La pâte est assez ferme, elle prendra de l'élasticité en cours de pétrissage, sans vraiment gagner de souplesse.)
5 déposer la pâte dans un bol, la couvrir d'un linge propre et laisser reposer dans un endroit tempéré (entre 20 et 24°C).
6 Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
7 Presser la pâte avec les doigts pour en retirer l'air et la replier quelques fois sur elle-même.
8 Former de nouveau une boule, la couvrir d'un linge et laisser lever 1 heure supplémentaire.
9 Diviser la pâte en 8 parts égales.
10 Faire une boule avec chacun des morceaux de pâte, recouvrir d'un linge et laisser reposer environ 15 minutes.
11 Fariner le plan de travail, puis abaisser la pâte au rouleau pour qu'elle ait 5 mm ( ¼ po) d'épaisseur, en lui donnant une forme ovale similaire à celle d'une queue de castor.
12 Laisser reposer 15 minutes et réserver.
13 Dans une casserole, préchauffer l'huile de canola à 160 °C (325 °F).
14 Frire les queues jusqu'à ce la pâte soit dorée. La cuisson est assez rapide, soit environ 30 à 40 secondes de chaque côté.
15 Retourner la pâte à mi-cuisson.
16 Déposer les queues de beaver sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile et réserver.
MontagePresser le jus d'un quartier de citron sur chaque queue de beaver.
Saupoudrer de sucre d'érable à la cannelle et garnir d'un peu de beurre d'érable en filet.
Manger immédiatement.
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