Conseils:
"Vous pouvez rajouter du fromage, de chèvre, mozzarella, ricotta etc. La pâte est industriel mais fraiche, vous pouvez bien sur réaliser avec votre propre pâte à nouille."
Préparation
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Préparation de la béchamel:-Dans une petite casserole, faites fondre le beurre, puis ajouter la farine, bien mélanger, sortir du feu. Il ne doit plus avoir de trace de gras. Puis le remettre au feu doux et ajouter petit à petit le lait tout en fouettant énergiquement pour évité tout grumeaux. Si votre béchamel et trop épaisse n'hésitez pas à ajouter du lait.
Petit conseil: vous pouvez à chaque fois que vous rajouter le lait le faire hors du feu, puis le remettre et ainsi de suite.
Salé, poivré et ajouter un peu de muscade (et un peu de gruyère rappé). Mettre de côté.
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Préparation de la farce des lasagnes:-Ciseler l'échalote, haché l'ail, la ciboulette.
-Couper le saumon en dés (grossièrement)
-Préparer les épinards. (s'ils sont congeler, les sortir au moins 2h avant et enlever le surplus d'eau. S'ils sont frais, les nettoyés et les cuire dans de l'eau chaude quelque minutes, 2 à 3m et bien les égouttés.)
-Dans un saladier, mélanger l'échalote, l'ail, la ciboulette, le saumon et le jus de citron. Ajouter les épinards (vous pouvez à se moment rajouté, soit du fromage de chèvre, de la ricotta ou autre fromage frais). Salé et poivré et bien mélanger.
Cuisson
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Préparation des lasagnes:-Dans un plat à gratin, mettre au fond une feuille de pâte à lasagne, puis ajouter un peu de farce, puis un peu de béchamel, puis rajouté une feuille. Répéter cette opération plusieurs fois.
-A la fin sur la dernière feuille de pâte, ajouter tout le reste de la béchamel, il faut tout recouvrir, puis ajouter le gruyère rappé.
-Cuire pendant une vingtaine de minutes à 180 /200 °C.
BON APPÉTIT. "
Recette en provenance de → moi même/ photo personnelle.