Ingrédients: •25cl de crème liquide •10 Carambars •2 feuilles de gélatine (voir 2, 1/2) •5 cl de lait
Matériel : •Casserole •fouet •ramequins
Conseils:
"Bien sur vous pouvez utilisé cette recette en changeant le parfum. Il suffit simplement de retiré les Carambars et d'ajouté de la vanille à la place. Puis une fois rots au frais, ajouté un coulis de fruits, du caramel, du chocolat etc..."
Préparation
•"Faites fondre les Carambars avec le lait. •Ajoutez les feuilles de gélatine ramollie un peu avant dans de l'eau froide. •Sur le feu, versez la crème dans les Carambars fondu, mélanger. Laisser seulement 30s ou 1m au feu pas plus"
Dressage
"Versez la préparation dans des ramequins. Laisser refroidir à température ambiante, puis les mettre au frais au moins 1h." Recette en provenance de → que j'ai réalisé comme ça (inventé) Photo du net.