Revenir en haut Aller en bas

Plaisir Sucré & Salé

Forum de discussions autour de la cuisine et de la pâtisserie du monde entier.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Répondre au sujet Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Cerise
Fondatrice
Cerise
Féminin
Messages : 1894
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice
Lun 12 Juil - 13:29
Pana cotta aux Carambars
Difficulté: Facile 10m environs 4 personnes
Ingrédients:
•25cl de crème liquide
•10 Carambars
•2 feuilles de gélatine (voir 2, 1/2)
•5 cl de lait


Matériel :
•Casserole
•fouet
•ramequins
Conseils:
"Bien sur vous pouvez utilisé cette recette en changeant le parfum. Il suffit simplement de retiré les Carambars et d'ajouté de la vanille à la place. Puis une fois rots au frais, ajouté un coulis de fruits, du caramel, du chocolat etc..."

Préparation
•"Faites fondre les Carambars avec le lait.
•Ajoutez les feuilles de gélatine ramollie un peu avant dans de l'eau froide.
•Sur le feu, versez la crème dans les Carambars fondu, mélanger. Laisser seulement 30s ou 1m au feu pas plus"

Dressage
"Versez la préparation dans des ramequins. Laisser refroidir à température ambiante, puis les mettre au frais au moins 1h."
Recette en provenance de → que j'ai réalisé comme ça (inventé) Photo du net.

Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.


_________________ • • ________________

Pana cotta aux carambars Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
Revenir en haut Aller en bas
Naniland
Cuisto timide
Naniland
Féminin
Messages : 6
Date de naissance : 20/04/1953
Date d'inscription : 10/05/2021
Age : 71
Localisation : BOURGOGNE
Emploi/loisirs : Retraitée
Humeur : toujours égal
Cuisto timide
Mer 14 Juil - 7:39
Merci pour cette bon idée
Naniland
Revenir en haut Aller en bas
Cerise
Fondatrice
Cerise
Féminin
Messages : 1894
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice
Mer 14 Juil - 12:41
Y a pas de quoi :) .

_________________ • • ________________

Pana cotta aux carambars Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
Revenir en haut Aller en bas
Giulia
Cuisto bavard
Giulia
Féminin
Messages : 665
Date de naissance : 23/12/1989
Date d'inscription : 03/05/2020
Age : 34
Localisation : Pas de calais
Emploi/loisirs : Agent des services hospitalier
Humeur : Timide
Cuisto bavard
Dim 18 Juil - 15:31
C'est vrais que c'est une bonne idée, ça doit être trop bon

_________________ • • ________________

Pana cotta aux carambars Kl6n
Giulia
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut Page 1 sur 1
Répondre au sujetSauter vers: