Pâté chinoisPetite phrase d’accroche, citation, élément en plus.
•Petite intro: Une recette de mon pays trop bon, chez moi quand j'en fait je mets du blé dinde en grain et en crème. (moi qui aime mieux le blé dinde en crème et ma soeur aime mieux en grain on mixte les deux)
•Ingrédients:Boeuf hachéblé dinde en grain ou blé dinde en crèmePatate
-Autre: LaitBeurre ou margarineKetchup au choix
•La préparation:-Le matériel: Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).éplucher les patates
plat pyrex
-La recette:cuire les patates quand elle son cuite pilée les patates, avec du lait et du beurre
cuire la viande hachée (boeuf)
ajouter du sel et du poivre au goût dans les patates et la viande.
Assemblage Mettre dans le plat pyrex la viande haché dans le fond
Ensuite vous mettez le blé dinde en crème ou en grain
Et pour finir pour étaler les patates pilée par dessus
et vous aller le mettre dans le fous pour que les patates brunie un petit peut, comme dans l'image en haut.
PS: quand vous allez vous servir vous pouvez ajouter du ketchup.