Revenir en haut Aller en bas

Plaisir Sucré & Salé

Forum de discussions autour de la cuisine et de la pâtisserie du monde entier.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

Répondre au sujet Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Œufs au nid à la purée de chou-fleur (Thermomix)
Ashana
Cuisto téméraire
Ashana
Féminin
Messages : 275
Date de naissance : 06/09/1988
Date d'inscription : 22/09/2020
Age : 36
Localisation : Finistère
Emploi/loisirs : Avoir la tête dans mes livres, m'occuper des petits monstres et leur faire de bon petits plats
Cuisto téméraire

Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum
Je suis indispensable
avoir posté au moins 200 messages

Jeu 3 Juin - 8:50
187494277_191640792810909_6658954588124259609_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=0debeb&_nc_ohc=VspKvF2kauEAX_YRJla&_nc_oc=AQn9Gqe_EORxOw-pCpn5qRPbcolaFtQj3tkFnq1U4G8-wsdMy6Z86D41pUZlNqN_m9s&_nc_ht=scontent.frns1-1.fna&oh=32246b94b7db3ff745f07d703038c318&oe=60D260C5
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Difficulté: Facile. 55mm 4 personnes
Ingrédients:
•600 g de chou-fleur,
  •300 g de pommes de terre
  •250 g de lait
  •½ c. à café de sel,
  •4 ½ pincées de poivre moulu,
  •2 pincées de noix de muscade
  •20 g de beurre
  •4 œufs

  Matériel :
  •Thermomix
Conseils:
Préparer tout en avance sur la découpe et l'épluchage.

Préparation
•Couper les pommes de terre et le chou-fleur en gros morceaux.
Placer dans une grande casserole avec lait, sel, poivre et de la noix de muscade râpée. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Préchauffer le four (200°C).
Passer le mélange au presse purée, ajouter le fromage râpé, et garnir avec la purée 5 moules individuels préalablement beurrés.
Avec une grande cuillère, creuser dans chaque moule un creux au milieu et y casser un œuf.

Cuisson
Mettre au four pendant 10 minutes (les œufs doivent rester assez mous).
  Recette en provenance de → Cookidoo
Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.

Ashana
https://5f5d3a66b78ea.site123.me
Revenir en haut Aller en bas
Cerise
Fondatrice
Cerise
Féminin
Messages : 1957
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 40
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice

Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum
Je suis un dinosaure de la cuisine
avoir posté au moins 500 messages
Moyen Gourmand
Je cuisine pas mal +20 recettes
Je cuisine beaucoup
avoir posté au moins 50 recettes

Jeu 3 Juin - 11:10
Hello, merci pour la recette ^^ (PS; j'ai corriger la fiche, elle a était modifier désoler)

_________________ • • ________________


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
Revenir en haut Aller en bas
Ashana
Cuisto téméraire
Ashana
Féminin
Messages : 275
Date de naissance : 06/09/1988
Date d'inscription : 22/09/2020
Age : 36
Localisation : Finistère
Emploi/loisirs : Avoir la tête dans mes livres, m'occuper des petits monstres et leur faire de bon petits plats
Cuisto téméraire

Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum
Je suis indispensable
avoir posté au moins 200 messages

Jeu 3 Juin - 11:36
Pas de soucis ;)

Ashana
https://5f5d3a66b78ea.site123.me
Revenir en haut Aller en bas
Giulia
Cuisto bavard
Giulia
Féminin
Messages : 665
Date de naissance : 23/12/1989
Date d'inscription : 03/05/2020
Age : 34
Localisation : Pas de calais
Emploi/loisirs : Agent des services hospitalier
Humeur : Timide
Cuisto bavard

Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum
Je suis un dinosaure de la cuisine
avoir posté au moins 500 messages

Ven 4 Juin - 11:37
Merci pour la recette

_________________ • • ________________

Œufs au nid à la purée de chou-fleur (Thermomix) Kl6n
Giulia
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut Page 1 sur 1
Répondre au sujetSauter vers: