Emploi/loisirs : Avoir la tête dans mes livres, m'occuper des petits monstres et leur faire de bon petits plats
Petit gourmand
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Jeu 3 Juin - 8:50
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Difficulté: Facile. 55mm 4 personnes
Ingrédients: •600 g de chou-fleur, •300 g de pommes de terre •250 g de lait •½ c. à café de sel, •4 ½ pincées de poivre moulu, •2 pincées de noix de muscade •20 g de beurre •4 œufs
Matériel : •Thermomix
Conseils:
Préparer tout en avance sur la découpe et l'épluchage.
Préparation
•Couper les pommes de terre et le chou-fleur en gros morceaux. Placer dans une grande casserole avec lait, sel, poivre et de la noix de muscade râpée. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Préchauffer le four (200°C). Passer le mélange au presse purée, ajouter le fromage râpé, et garnir avec la purée 5 moules individuels préalablement beurrés. Avec une grande cuillère, creuser dans chaque moule un creux au milieu et y casser un œuf.
Cuisson
Mettre au four pendant 10 minutes (les œufs doivent rester assez mous). Recette en provenance de → Cookidoo