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Plaisir Sucré & Salé

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Valentino Perrucci
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Valentino Perrucci
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Jeu 18 Nov - 11:09
Blancs De Poulet À L’Aigre-Douce 💥

Mes chers amis bonjour. 😘😍🥰

Voici un poulet aux saveurs asiatiques qui produira des merveilles sur votre table. La volaille est enrobée d'un glaçage au miel apportant son toucher soyeux pendant que le vinaigre et le citron relève le tout d'une présence élégante. L'aneth et le curry apportent la note finale pour lier le tout. De par sa constitution, ce plat intègre facilement la catégorie de la nourriture saine, le miel, produit fortement sucré, étant source de nombreux bienfaits. En vous préparant ce plat, vous offrirez une touche de restaurant chinois à votre foyer. 😉

Ingrédients
4 blancs de poulet
3 c. à soupe de miel
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 citron
1 c. à café de sauce soja
1 c. à soupe d'huile de soja
1 c. à soupe d'huile de sésame
Graines de sésame
Aneth
1 c. à café de curry
1 demi verre d'eau

Préparation
Coupez les blancs de poulet en morceaux, puis mettez-les dans une casserole.
Versez l’eau. Mettez ensuite l’huile de sésame. Salez.
Faites cuire à feu doux.
Dans une plus petite casserole, versez le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Faites chauffer. Ajoutez le jus d’un demi citron, puis le curry.
Préchauffez le four à 160°C.
Sortez les blancs de poulet de l’eau et égouttez-les. Versez la préparation au miel. Ils doivent être bien imbibés.
Déposez ensuite les morceaux de poulet sur une plaque allant au four, couverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 25 minutes.
Parsemez ensuite de graines de sésame au moment de servir bien chaud.

Bon appétit à tous! 😘

Blancs De Poulet À L’Aigre-Douce  ME142RNH_t

Blancs De Poulet À L’Aigre-Douce  ME142RNO_t

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Blancs De Poulet À L’Aigre-Douce  ME1415Z6_t

Perrucci's Cuisine Passion


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Valentino Perrucci
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Jeu 18 Nov - 12:24
Je connais très bien j'en ai déjà manger. Merci pour la recette.

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Valentino Perrucci
Cuisto timide
Valentino Perrucci
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Petit gourmand
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Jeu 18 Nov - 20:59
Cerise a écrit:
Je connais très bien j'en ai déjà manger. Merci pour la recette.

Avec plaisir. C'est une recette que j'aime beaucoup.
Valentino Perrucci
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Giulia
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Petit gourmand
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Jeu 6 Jan - 21:38
Merci pour la recette, en effet ça doit être bon

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Blancs De Poulet À L’Aigre-Douce  Kl6n
Giulia
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