Ingrédients: •120g de farine •1/2 sachet de levure chimique •2 œufs •60g de beurre fondu •2 cuillère à soupe de lait •8 tranche de bacon •80g de camembert
Matériel : •moule à madeleines •Saladier •écrire ici
Conseils:
"Vous pouvez réaliser votre pâte quelques heures avant de servir, voir la veille. Les madeleines se conservent quelques jour au frais dans une boites hermétique."
Préparation
•Dans un saladier, rassemblez la farine et la levure, puis ajoutez les œufs, le beurre fondu et le lait. Mélangez bien la préparation. Incorporez les tranches finement couper de bacon et le camembert couper en dés.
•Placez la préparation au frais pendant 1 h. Préchauffez ensuite le four à 180°C (th6).
•Versez la pâte dans les petits moules à madeleines et enfournez pour 20 min de cuisson. Démoulez puis servez les madeleines chaudes ou tièdes.
Provenance de la recette
Recette en provenance de →"350 recettes maison, pour tous les jours" . Photo du net (provenant même du livre lui même).