Ingrédients: •4 petites tranches de saumon fumé •1 avocat (bien mure) •1/2 pomme granny-smith •1 petit pot de crème épaisse •2 cuillères à soupe de jus de citron •de la ciboulette (PM)
Matériel : •Verrines •planche à découper •Saladier
Conseils:
"Vous pouvez réaliser vos verrines 1h à l'avance."
Préparation
•Épluchez et coupez en dés l'avocat et la pomme, puis citronnez-les légèrement. Détaillez le saumon en dés.
•Dans un saladier, mélangez la crème, le jus de citron restant, la ciboulette ciselée, l'avocat, la pomme et le saumon. Mélangez bien et disposez dans les verrines.
•Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
Provenance et crédit
Recette en provenance de → livre de recette "350 recettes maison, pour tous les jours ". Photo du net.
Merci pour la recette, saumon avocat c'est un classique qui fonctionne toujours, avec les pomme j'ai jamais essayer mais pourquoi pas
_________________ • • ________________
Giulia
Drill
Cuisto timide
Messages : 26
Date de naissance : 07/05/1985
Date d'inscription : 27/10/2019
Age : 38
Dim 13 Mar - 23:14
Merci pour le partage. Tu crois cas la place du saumon je peux mettre des crevettes ou du crabe ?
_________________ • • ________________
Drill
Cerise
Fondatrice
Messages : 1894
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Mer 16 Mar - 16:32
Citation :
Merci pour le partage. Tu crois cas la place du saumon je peux mettre des crevettes ou du crabe ?
Bien sur ^^, ce qui est bien avec la cuisine c'est qu'on peu mettre nos ingrédients, ceux qu'on préfère. Une recette c'est surtout une base en quelque sorte ;) .