Ingrédients: •100g d'amande effilé •120g de sucre •60g de farine •40g de lait •60g de beurre (fondu) •50g de blanc d’œuf
Matériel : •un saladier •plaque à pâtisserie •écrire ici
Conseils:
"Vous pouvez utilisé un rouleau pour donner une forme courber à vos tuiles ou même les rouler pour en faire des cigarettes."
Préparation
•"Faire fondre le beurre. -Mélangez le sucre et les blanc. -Ajoutez le beurre fondu. -Incorporer la farine tamisé pour évité les grumeaux. -Ajoutez le lait et bien mélanger le tout."
Cuisson
"Sur une plaque à pâtisserie et avec l'aide du dos d'une grosse cuillère, formé des cercle avec l'appareil à tuile. Puis ajouter quelque amandes. -Enfourné à 180C° pendant 2 à 3 minutes (si elles sont légèrement brun c'est que c'est bon ;) ). Répéter l'opération plusieurs fois. Si vous souhaitez leur donner des formes, faites-le de suite pour évité qu'elles durcisse." Recette en provenance de → recette personnelle/ photo du net.