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Plaisir Sucré & Salé

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Sam 22 Jan - 12:24
Tuiles aux amandes
Difficulté: facile. 5 minutes Nombre de personne
Ingrédients:
•100g d'amande effilé
•120g de sucre
•60g de farine
•40g de lait
•60g de beurre (fondu)
•50g de blanc d’œuf

Matériel :
•un saladier
•plaque à pâtisserie
•écrire ici
Conseils:
"Vous pouvez utilisé un rouleau pour donner une forme courber à vos tuiles ou même les rouler pour en faire des cigarettes."

Préparation
•"Faire fondre le beurre.
-Mélangez le sucre et les blanc.
-Ajoutez le beurre fondu.
-Incorporer la farine tamisé pour évité les grumeaux.
-Ajoutez le lait et bien mélanger le tout."

Cuisson
"Sur une plaque à pâtisserie et avec l'aide du dos d'une grosse cuillère, formé des cercle avec l'appareil à tuile. Puis ajouter quelque amandes.
-Enfourné à 180C° pendant 2 à 3 minutes (si elles sont légèrement brun c'est que c'est bon ;) ).
Répéter l'opération plusieurs fois.
Si vous souhaitez leur donner des formes, faites-le de suite pour évité qu'elles durcisse."
Recette en provenance de → recette personnelle/ photo du net.
Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.


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Petit gourmand
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Dim 6 Fév - 19:42
oh punaise ça doit être bon, merci pour la recette cerise

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Tuiles aux amandes Kl6n
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Mar 8 Fév - 17:48
Mais de rien ^^. Faut que je retrouve le temps de posté de nouvelles recettes....🙄

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