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Plaisir Sucré & Salé

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"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

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Cerise
Fondatrice
Cerise
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Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice
Sam 28 Mai - 9:06
Crab Cakes
Difficulté: facile. 20 minutes 8 crab cakes
Ingrédients:
•150g de chaire de crabe
   •1 œuf (battu)
   •5 cuillères à soupe de chapelure
   •1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire (sauce anglaise)
   •1 cuillère à soupe de mayonnaise
   •2 pincés de basilic frais ou séché
   •2 pincés de persil
   •2 cuillères à soupe d'huile d'olive
   •sel/ poivre
   

   Matériel :
   •saladier /égouttoir
   •poêle ou friteuse
   •écrire ici
Conseils:
"Vous pouvez réaliser les crab cakes quelques heures à l'avance, mais passez-les dans la chapelure au dernier moment, juste avant la cuisson."

Préparation
•"Égouttez la chaire de crabe et disposez-la dans un saladier. Ajoutez l’œuf, un peu de chapelure (3 à 4 cuillères), la sauce Worcestershire, la mayonnaise et les herbes. Mélangez bien.
•Prenez un peu de farce dans vos mains et façonnez des boulettes. Passez-les dans la chapelure restante (vous pouvez les aplatir à ce moment-là si vous souhaitez des petits palets)."

Cuisson
"•Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y cuire les palets 2 à 3 minutes sur chaque face. Égouttez-les sur du papier absorbant.
•Servez chaud avec une petite sauce (ketchup + mayonnaise)."


   Recette en provenance de → 350 recettes maison pour tous les jours. / photo du web

Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.


_________________ • • ________________

Crab Cakes Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
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