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Plaisir Sucré & Salé

Forum de discussions autour de la cuisine et de la pâtisserie du monde entier.
 
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N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji
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Cerise
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Cerise
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Date d'inscription : 07/07/2019
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Dim 21 Aoû - 12:14
Cassolette de fruits de mer
Difficulté: facile. 45 minutes 3 personnes
Ingrédients:
•500g de fruits de mer
•50cl de lait
•Fécule de maïs
•un bouillon cube (de poisson)
•Sel, poivre


Matériel :
•casserole
•cassolette
•écrire ici
Conseils:
"Vous pouvez mettre vos fruits de mers préférer, C'est à votre goût."

Préparation
•"Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le bouillon.
Mettre a part un peu de la préparation et ajouter la fécule, mien mélanger, puis reverser dans la préparation.
Laisser cuire jusqu’à obtenir une épaisseur comme une béchamel."
Assaisonner.
Ajouter vos fruits de mers, puis laisser cuire quelque minute.

Cuisson
"Verser votre préparation dans des petites cassolettes, puis les enfournées au four quelque minutes à 180C°."
Avant la cuisson au four, vous pouvez ajouté de la chapelure dessus.
Recette en provenance de → Cuisineaz.

Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.


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Cassolette de fruits de mer Sj73


   
Cerise
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