Ingrédients: •250g de farine •100g de sucre •25g de sucre vanillé •2 petite cuillères de poudre de cannelle •1 œuf •1 sachet de levure •100g de beurre •écrire ici •écrire ici •écrire ici
Matériel : •un saladier •plaque à pâtisserie •rouleau
Conseils:
"Vous pouvez également lui donner d'autre arôme, comme de la vanille ou de la fleur d'oranger."
Préparation
•"Mélanger dans le batteur le sucre et le beurre en pommade. Il faut que la texture soit un peu mousseuse. Puis tout en continuant à battre ajouté l’œuf, puis continuer de battre au robot. Ajouter ensuite la farine et la levure. bien mélanger avec une spatule puis avec les mains, pour formé une boule. N'hésitez pas à ajouté de la farine si elle accroche encore à vos mains et sur le saladier.
-Étaler votre pâtes à l'aide d'un rouleau, pas trop épais ni trop fin. Avec des importes pièces faites vos petits biscuits et dépose-les sur une plaque avec du papier de cuisson.
-Mélangez le reste de sucre avec la cannelle. Puis saupoudrez les biscuits avec."
Cuisson
"Préchauffer votre four à 180°C. Puis cuire vos biscuits environs 5 minutes ou plus." Recette en provenance de → moi/ photo du net.