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Plaisir Sucré & Salé

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Cerise
Fondatrice
Cerise
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Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
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Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice
Sam 29 Juil - 10:19
Gâteau à la rhubarbe
Difficulté: facile 30min 10 à 12 personnes
Ingrédients:
•15 branches rhubarbe
•150g de sucre
•250g de farine
•1 sachet de levure
•3 œufs
•125g de beurre
•cannelle en poudre
•1 gousse de vanille (ou un bouchon d’arôme de vanille)
• Lait


Matériel :
•un saladier
•fouet
•moule à gâteau
• une caserole
Conseils:
"Vous pouvez mettre plus ou moins de la rhubarbe selon votre choix."

Première Préparation
•"Préparer la rhubarbe, effiloché, pellé et découper en morceaux.
-Dans une casserole, faite chauffé les morceaux de rhubarbes avec 100g de sucre et un peu de cannelle. Bien faire compotée. puis débarrassé."

Préparation et Cuisson
"•Faites préchauffé votre four à 180°C.
-Dans un saladier, mélanger la farine, le reste de sucre et la levure.
-Faites fondre le beurre.
-Ajouter les œufs légèrement battu à la fourchette dans la farine+sucre+levure. Puis ajouter à la suite le beurre fondu. Bien mélanger. Ajouter un peu de lait pour détendre la pâte, mais pas trop, puis la vanille.
-Ajouter la compotée de rhubarbe et bien mélanger.
-Dans un moule à gâteau, bien chemisé (beurre+farine), versé la pâte.
- Faite cuire votre gâteau 30min à 180°C pendant 30 minute environs. N'hésitez pas à pointé votre couteau pour vérifier la cuisson."
Recette en provenance de →inventé par moi/ photo du net.
Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.


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Gateau à la rhubarbe Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
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