Ingrédients: •200g de farine •70g de sucre •1/2 sachet de levure chimique •4 œufs •100g de beurre fondu •1 citrons •2 yaourts aux choix (nature, vanille ou au citron)
Matériel : •un saladier •un moule à cake •écrire ici
Conseils:
"Vous pouvez mettre plus de citron si vous souhaitez que le goût soit plus prononcé. Vous pouvez également ajouter un bouchon de vanille également."
Préparation
•"Faites fondre le beurre au micro-onde. -Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. -Ajoutez les oeuf un par un, en mélangeant. Puis ajouter le beurre, bien mélanger. -Ajoutez le jus de citron et quelque zestes, mélanger bien. -Pour finir ajoutez le yaourt, bien mélanger."
Cuisson
"Dans un moule à cake (chemisé si besoin) mettre votre pâte. Puis enfourné à 180°C pendant environ 15 minutes. N'hésitez pas à planter la pointe de votre couteau pour vérifier s'il est cuit. -Attendre quelque minutes avant de démoulé." Recette en provenance de →Moi même/ photo du net.