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Plaisir Sucré & Salé

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Vinsmoke Sanji
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Cerise
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Cerise
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Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
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Dim 12 Nov - 10:34
Foie gras mi-cuit
Difficulté: moyen 15 minutes à 24h  10 environs
Ingrédients:
   •1 bloc de foie gras
   •un bouchon de cognac (ou armagnac ou sauternes)
   •sel/poivre
   •écrire ici
   •écrire ici

   Matériel :
   •une marmite
   •du film alimentaire/ papier aluminium
   •un bac avec glaçon et eau
Conseils:
"Il existe plusieurs technique de cuisons, celle-ci que je vais donner n'est qu'une proposition., si vous en souhaitez une autre, n'hésitez pas à le me le demander."

Préparation
•"Nous allons commencer par préparer le foie gras.
-Pour commencer dénervé le foie gras, enlever tous les nerfs, n'hésitez pas à mettre en morceau le foie gras, ce n'est pas bien grave.
-Ajouter le bouchon de cognac, le sel et le poivre, suivant vos goûts.
-étaler du film alimentaire sur votre plan de travaille, puis ajouter votre préparation de foie gras à l'extrémité (devant vous). puis commencer à enrouler comme un paquet de bonbon.
1:Foie Gras mi-cuit Deposer-800x533
2: Foie Gras mi-cuit Separer-800x533
3: Foie Gras mi-cuit Enrouler-800x533
4: Foie Gras mi-cuit Cool-800x533".
Oui c'est pas du foie gras sur les images, mais la technique est la même XD.
-Ensuite enrouler le dans le papier aluminium.

 
Cuisson
"Dans une marmite faites frémir de l'eau, attention elle ne dois pas bouillir.
-Ajouter votre foie gras et placer une petite poêle ou une assiette ou autre pour évité qu'il flotte trop à la surface.
-Cuire pendant 15 minutes.
-Dans un bac, mettre de l'eau froide avec des glaçons. Ajouter le foie gras dedans et placer au congélateur au moins toute une nuit pour la veille.
-Au moins 1h ou 2 avant de servir, sortir le foie gras. Sortez le papier d'aluminium seulement.
-Couper des tranches suivant votre goût. N'oubliez pas de retiré le film sur chaque tranche ;) .
A servir avec du pain grillé ou toast."
   Recette en provenance de → moi même/ photo du net.
Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.

   

_________________ • • ________________

Foie Gras mi-cuit Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
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