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Plaisir Sucré & Salé

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Cerise
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Lun 16 Sep - 16:20
Quiche aux poireaux
Difficulté: Facile. 30 minutes environs 8 à 12 personnes
Ingrédients:
       •1 beau poireaux frais
       •1 oignon
       •25cl de crème entière liquide
       •2 œufs (calibre moyen/gros)
       •fromage râpé
       •Pâte feuilletée
       •sel/poivre
       •1/2 cuillère à café de muscade
       •persil, facultatif

       Matériel :
       •cercle à tarte
       •un bol ou petit saladier
       •planche à découper
       •plaque de cuisson
       •papier cuisson
Conseils:
"Cette recette peut également convenir avec d'autres légumes, mais aussi pour la fameuse quiche lorraine, y a juste la garniture qui change, la base est la même."

Préparation
•Dans un premier temps, vous pouvez soit acheter une pâte feuilletée déjà faite ou la réalisez-vous même, pour cela je vous invite à voir la recette ICI.
Une fois que vous avez votre pâte froncer-là sur le cercle à tarte avec en dessous le papier cuisson. Piquer très légèrement la pâte avec une fourchette.
•Préparer l'appareille à flan, dans un saladier versé la crème entière liquide, les œufs entiers, battez le tout, puis assaisonner, avec sel/poivre et muscade. Puis mettre l'appareil de côté.
•Prenez les poireaux et coupez-le en deux au niveau des feuilles vertes (cette partie vous pouvez la jeter, elle n'est pas vraiment utile et comestible en général.) Puis une fois que vous avez votre tronçon, nettoyez-le à l'eau fraiche pour enlever la terre. Coupez-le en deux en longueur (n'oubliez pas de couper le bout avec les racines). Puis émincez-le, en fines lamelles.
Prenez ensuite votre oignon et émincez-le également très finement.

Cuisson
•Faites chauffer votre four à 180°C.

•Prenez votre fond de tarte et déposez-y les poireaux, l'oignon et le fromage rappé. Verser doucement l’appareil dessus en lassant environ 1 cm ou 0,5 cm du bord. Vous pouvez si vous aimez le fromage, en rajouter au-dessus.
Mettez votre quiche au four et faites-là cuire environ 30 minutes ou moins selon la puissance de votre four à 180°C.

•Et voilà c'est près, bon appétit.
       Recette en provenance de → de moi même.
Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.

       

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Cerise
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Giulia
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Petit gourmand
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Dim 24 Mai - 17:30
Merci pour la recette :)

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Quiche aux poireaux Kl6n
Giulia
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