Revenir en haut Aller en bas

Plaisir Sucré & Salé

Forum de discussions autour de la cuisine et de la pâtisserie du monde entier.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji
Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

Répondre au sujet Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Chadot
Cuisto timide
Chadot
Féminin
Messages : 65
Date de naissance : 16/09/1988
Date d'inscription : 14/08/2019
Age : 36
Cuisto timide

fan de cuisine
membre ayant posté plus 20 messages
Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum

Sam 5 Oct - 18:36
Poivrons Farcis


Miammmmm
Comme Maelys a déjà fait la recette des tomates farcies je vous montre ce que j'ai fais à midi. Des poivrons farcis miammmm
Ingrédients
  • Des poivrons (verts, rouges, jaunes, oranges etc)
  • De l'ail
  • Du persil
  • De la viande hachée de boeuf
  • De l'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Autre :
  • J'ai fais du riz comme accompagnement
Pour la déco :
  • Ici j'ai mis des morceaux de poivrons dessus car il m'en restait et je n'avais pas fais assez de farce xD
La Préparation
Matériel :
  • Une poêle
  • Une spatule
  • Un couteau
  • Une petite cuillère
  • Plat pour le four
Premièrement nettoyez vos poivrons, coupez les en deux et enlevez les graines à l'intérieur.
Pour faire votre farce, mettez dans une poêle chaude de l'huile d'olive, faites revenir vos ails et votre persil. Ajoutez votre viande hachée, sel, poivre et patientez le temps que ça cuise.
En attendant coupez vos poivrons en deux, enlevez bien les graines qui seraient restées à l'intérieur.
Une fois la farce prête, prenez votre petite cuillère et mettez votre farce dans chaque moitié de poivron (oui j'ai fais en moitié au lieu de les faire entier à vous de choisir ^^)
Mettez un peu d'huile d'olive sur vos poivrons pour éviter qu'ils ne sèchent dans le four et enfournez les à 200°C pendant environ 20 minutes tout en vérifiant de temps en temps ^^
Une fois les poivrons prêt sortez les du forum attention c'est chaud et régalez vous !!
 
Fiche par Maelys pour  Sucré Salé
Chadot
http://chat-pub.forumactif.com/
Revenir en haut Aller en bas
Mahana
Cuisto timide
Mahana
Féminin
Messages : 96
Date de naissance : 06/09/1988
Date d'inscription : 03/10/2019
Age : 36
Localisation : Finistère
Emploi/loisirs : Avoir la tête dans mes livres, m'occuper des petits monstres et leur faire de bon petits plats
Humeur : Bonne
Cuisto timide

fan de cuisine
membre ayant posté plus 20 messages
Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum

Dim 6 Oct - 11:19
Merci pour la recette je n'ai jamais osé tester ^^

_________________ • • ________________

Poivrons Farcis C1353947de1f817d03bce6efea4c88bc
Mahana
Revenir en haut Aller en bas
Linoa
Cuisto téméraire
Linoa
Féminin
Messages : 105
Date de naissance : 17/02/1990
Date d'inscription : 09/07/2019
Age : 34
Cuisto téméraire

Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum
Je suis presque indispensable
avoir posté au moins 100 messages

Dim 6 Oct - 16:25
C'est hyper bon, les poivrons farcis ! Mon compagnon est un spécialiste en la matière :3

_________________ • • ________________

Poivrons Farcis Pdsm
~ If you come here... You'll find me. I promise ~
Linoa
http://realm-enchanted.forumactif.com
Revenir en haut Aller en bas
Giulia
Cuisto bavard
Giulia
Féminin
Messages : 665
Date de naissance : 23/12/1989
Date d'inscription : 03/05/2020
Age : 34
Localisation : Pas de calais
Emploi/loisirs : Agent des services hospitalier
Humeur : Timide
Cuisto bavard

Petit gourmand
avoir posté au moins 5 recettes sur le forum
Je suis un dinosaure de la cuisine
avoir posté au moins 500 messages

Dim 24 Mai - 17:29
C'est trop bon ça les poivrons farcies

_________________ • • ________________

Poivrons Farcis Kl6n
Giulia
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut Page 1 sur 1
Répondre au sujetSauter vers: