Matériel :
- Une poêle
- Une spatule
- Un couteau
- Une petite cuillère
- Plat pour le four
Premièrement nettoyez vos poivrons, coupez les en deux et enlevez les graines à l'intérieur.
Pour faire votre farce, mettez dans une poêle chaude de l'huile d'olive, faites revenir vos ails et votre persil. Ajoutez votre viande hachée, sel, poivre et patientez le temps que ça cuise.
En attendant coupez vos poivrons en deux, enlevez bien les graines qui seraient restées à l'intérieur.
Une fois la farce prête, prenez votre petite cuillère et mettez votre farce dans chaque moitié de poivron (oui j'ai fais en moitié au lieu de les faire entier à vous de choisir ^^)
Mettez un peu d'huile d'olive sur vos poivrons pour éviter qu'ils ne sèchent dans le four et enfournez les à 200°C pendant environ 20 minutes tout en vérifiant de temps en temps ^^
Une fois les poivrons prêt sortez les du forum attention c'est chaud et régalez vous !!