Matériel :
- 1 fait tout
- 1 passoire
- 1 poêle
Lavez, épluchez les légumes et coupez les en rondelles, puis réservez. (j'ai coupé les navets en cubes)
Dans votre fait-tout, faites revenir l'oignon coupé en rondelles dans un filet d'huile d'olive, puis ajoutez les légumes et laisser cuir pendant 3 min à feu moyen. A côté, dans un filet d'huile d'olive, faites dorer les 4 cuisses de poulet, préalablement coupées à l'articulation (séparation du haut de la cuisse et du pilon) pendant 15 minutes.
Une fois que vos légumes ont prit un peu de couleur, ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir vos complètement vos légumes et ajoutez-y vos épices préalablement mélangées. Ajoutez les cuisses de poulet, la boîte de pois chiche, la boîte de tomate et mélangez. Rajoutez à votre convenance sel et poivre.
Faites cuir la préparation pendant au moins 1 heure à feu doux. N'oubliez pas de préparer votre semoule quelques minutes avant la fin de la cuisson et le tour est joué !