Ingrédients: • 250 g lentilles corail • 20 cl lait de coco • 1 oignon • 2 cuillères à soupe de curry • 2 cuillères à café bombées de concentré de tomates • 1 cuillère à café de gingembre en poudre • 1 gousse d'ail • 5 cl d'eau • huile d'olive • riz
Matériel : •casserole •poêle
Conseils:
"Vous pouvez remplacer les lentilles corail par des lentilles blondes par exemple."
Préparation
• Faire cuire les lentilles dans l'eau bouillante environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Pendant ce temps faire cuire le riz et le garder au chaud. Égoutter les lentilles et réserver.
• Dans une poêle faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans de l'huile d'olive. Quand l'oignon commece à se colorer ajouter les épices, le concentré de tomates et l'eau. Faire revenir jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée.
• Ajouter le lait de coco. Faire cuire environ 5 minutes et ajouter les lentilles. Si le mélange est trop sec ajouter un peu d'eau.