Poivrons farcis minceurPetite phrase d’accroche, citation, élément en plus.
•Petite intro: Recette trouver sur internet.
•Ingrédients:4 poivrons1 œuf 1 jaune d’œuf 2 C à S d’huile d’olive 1 C à S de persil hachée 3 courgettes 1 échalote 2 gousses d’ail Sel, poivre, origans 30 g de chapelure
•La préparation:-Le matériel: Planche à découper/couteau/Plat à four/four/Sauteuse/Saladier
-La recette:
* L’avez les poivrons et couper le haut pour faire des chapeaux
* Égrainez et retirez les membranes blanche et rincez-les
* pelez les échalotes et les gousses d’ail et les hachez finement
* lavez et râpez les courgettes
* dans une sauteuse, faite revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les courgettes et laissez cuire 10 minutes
* préchauffez le four Th 6
* Dans un saladier, préparez la farce en mélangeant le fromage blanc, les courgettes, l’œuf entier, le jaune puis le persil, l’origan et la chapelure, salez poivrez
* garnissez les poivrons de cette farce puis remettre les chapeaux
* disposez dans un plat à four’ re rouvrez d’un papier de cuisson et faire cuire 45 minutes
* 5 minutes avant la fin de cuisson, retirez le papier et laissez dorer.
Dégustez
_________________ • • ________________