Emploi/loisirs : Avoir la tête dans mes livres, m'occuper des petits monstres et leur faire de bon petits plats
Jeu 18 Fév - 15:22
Ingrédients :
40g de beurre demi sel 1 Oignon 500ml de bouillon de volaille ou légume 150ml de vin blanc 150g de champignons 220g de riz risotto 40g de parmesan Deux tranches de foie gras
Préparation :
Faire bouillir votre bouillon de cube dans 500ml d'eau. Faite fondre votre beurre (moi j'ajoute toujours un peu d'huile d'olive) et faite revenir votre oignon haché au préalable pendant 1mn dans votre cookeo en mode doré. Ajouter vos champignons émincés. Cuire pendant 3mn. Déglacer avec le vin blanc. Rajouter le bouillon et le riz, remuez le tout et laisser cuire 18 mn en cuisson sous pression. Une fois cuit ajouter votre parmesan. Mélanger. Mettre une première couche de risotto dans l'assiette et parsemer une moitié de tranche en morceaux couvrez d'une seconde couche de risotto et terminer ensuite avec l'autre moitié. Faites ça pour deux assiettes idéal pour un repas en amoureux ;) Parsemez de poivre ici j'ai mis des épices fortes car nous aimons épicé.
Ashana
Cerise
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Sam 20 Fév - 11:53
Coucou, merci pour la recette, miam ça dois être trop bon :D. Faut que je pense à mettre ma recette de fois gras maison :) .
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Cerise
Giulia
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Sam 20 Fév - 17:33
Oh punaise j’adore le foie gras merci pour la recette, sur sur je la teste (euh dès que je peux au vu du régime )