Difficulté: facile. 5 à 10 minutes 1 à 2 personnes
Ingrédients: •3 à 4 œufs •un peu de crème liquide •2 à 3 aillets •sel et poivre •1 grosse pomme de terre couper en dé
Matériel : •Un plat ou une poêle •un saladier
Conseils:
"Une méthode rapide et simple pour la cuisson. Faire comme si c'était une quiche, cuire votre omelette dans un plat au four."
Préparation
•"Dans un saladier cassez vos œufs. Ajoutez un peu de crème liquide, du sel et du poivre. -1/Dans un plat, mettre vos pomme de terre couper en petits dés et votre aillet finement ciseler. Ajouter l’appareil. -2/ dans une poêle bien chaude, faites revenir vos dés de pomme de terre et votre aillet. Une fois qu'ils sont devenue translucide, ajouter votre appareil."
Cuisson
"1/ Cuire votre omelette dans un plat au four pendant 5 à 10 minute à 180°C. (Vous pouvez précuire avant vos pommes de terres). 2/ cuire votre omelette à la poêle, suivant vos gouts (baveuse, bien cuite etc...). La retourné, puis la débarrasser sur assiette. A servir avec de la salade verte." Recette en provenance de →moi a mon travaille/ photo du net.