- 2 patates douces,
- 2 c a s d’huile d’olive
- 1 pince de sel
- 1 c a c d’herbes de Provence
- 1/2 c a c de piment d'Espelette ou paprika si tu préfère quand c’est moins fort en goût
- 1/2 citron
Dans un petit bol, mettre huile les herbes de Provence, le piment et le sel (et le poivre si t’aime ça)
Laver l’es patates, coupez les deux deux dans le sens de la longueur faire un quadriage dans la chaire. Citronnez-les patates douces pour évite l’oxydation.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les patates avec huile et l’es aromatisation préparer dans le bol.
Enfournez dans un four préchauffer le four à 180°C pour 40 min de cuisson environs. La poire du couteau peu aide à savoir la fermeté de la chaire
A la sortie du four saupoudrez d’un peu de thym frais si t’aime et bonne appétit.