Revenir en haut Aller en bas

Plaisir Sucré & Salé

Forum de discussions autour de la cuisine et de la pâtisserie du monde entier.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Cerise
Fondatrice
Cerise
Féminin
Messages : 1896
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Fondatrice
Ven 26 Juil - 11:39
" F"


-Fouet
Ustensile servant à battre une sauce ou crème pour l'empêcher de faire des grumeaux et faire monté les blanc d’œuf et crème...

-Filet de sole
Long et fin couteau qui permet de tranché les poissons.

-Fourchette à rôtir
Grande fourchette avec deux pic à l'extrémité qui permet d'attrapé les viande au four.

" H"


-Huilier
Petite carafe plus haute que large et qui sert à verser l'huile.

" K"


-Karkhai
Bassine à friture de forme identique au wok chinois.

-Katori
Petit bol utilisé pour les plats en sauce.

" L"


-Lèchefrite
Sorte de plateau métallique rectangulaire utilisé pour récupérer le jus des rôtis ou volailles que l'on cuit au four.

-Limonadier
Petit instrument double, à la fois tire-bouchon et décapsuleur, qui permet d'ouvrir toutes les bouteilles.

_________________ • • ________________

Ustensiles de F => L Sj73


   
Cerise
https://sucre-sale.forumactif.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut Page 1 sur 1
Sauter vers: