Préparation
Préparer votre mise en place: Ciseler l'échalote et l'ail. Couper en petit dés la courgette et l'aubergine, émincer les champignons, hacher le persil.
-Couper le haut des tomates, puis vider-les. Récupérer la pulpe pour la préparation.
•Dans une grande poêle ou une marmite, verser de l'huile d'olive et faite revenir les échalotes et l'ail, ajouter ensuite le persil.
-Ajouter les dés de courgettes, d'aubergines. Salé et poivré. Faites cuire quelques minutes puis ajouter les champignons. Laisser cuire tranquillement tout en remuant pour évité que les légumes crame au dessous.
-Ajouter la pulpe de tomate, bien mélanger, puis ajouter une petite cuillère de Garam Massala.(Vous pouvez aussi ajouté une feuille de laurier si vous le souhaitez :) ). Laisser cuire quelque minutes.
•Une fois cuit débarrasser dans un saladier, ajouter le fromage et bien mélanger.
•Farcir vos tomates avec la farce de légumes, et ajouter au dessus un peut de fromage, puis un filet d'huile d'olive.
Cuisson
•Faite cuire à 200°C pendant 20 à 15 minutes.
•Dresser vos tomates et ajouter un petit peu de ciboulettes hachés en déco.
Bonne Appétit.
Recette en provenance de → toujours et encore de moi XD.