Crêpes au lait d'amandeDe bonne crêpes légère.
•Petite intro: recette du site femme actuelle mais à ma manière, j'ai changer deux trois truck.
•Ingrédients:125g de farine500 ml de lait d'amande 3 oeufs1 Cuillère à soupe de sucre de canne1 cuillère à soupe de vanille liquide1 cuillère à soupe d'huile de colzaTEXTE ICITEXTE ICITEXTE ICITEXTE ICI
•La préparation:-Le matériel: un saladierun fouetune poêle à crêpesun pinceau de cuisineune spatule
-La recette:
1) Versez la farine dans un grand saladier. Faites un puits et cassez-y les oeufs. Mélangez à l'aide d'un fouet.
2) Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile. Mélangez.
3) Versez progressivement le lait d'amande tout en fouettant.
4) Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement graissée. Comptez 2 min de cuisson par crêpe environ.
vous avez plus qu'as les déguster selon vos goûts
_________________ • • ________________