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Plaisir Sucré & Salé

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Giulia
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Lun 2 Nov - 19:09
Crêpes au lait d'amande
De bonne crêpes légère.
crêpes au lait d'amande Crepes10

•Petite intro: recette du site femme actuelle mais à ma manière, j'ai changer deux trois truck.



•Ingrédients:
125g de farine500 ml de lait d'amande 3 oeufs1 Cuillère à soupe de sucre de canne1 cuillère à soupe de vanille liquide1 cuillère à soupe d'huile de colzaTEXTE ICITEXTE ICITEXTE ICITEXTE ICI



•La préparation:
-Le matériel: un saladierun fouetune poêle à crêpesun pinceau de cuisineune spatule

-La recette:

1) Versez la farine dans un grand saladier. Faites un puits et cassez-y les oeufs. Mélangez à l'aide d'un fouet.

2) Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile. Mélangez.

3) Versez progressivement le lait d'amande tout en fouettant.

4) Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement graissée. Comptez 2 min de cuisson par crêpe environ.

vous avez plus qu'as les déguster selon vos goûts langue


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crêpes au lait d'amande Kl6n
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Mar 3 Nov - 12:26
Coucou, merci pour la recette, c'est toujours mieux quand on rajoute sa touche perso ;) .

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Mar 3 Nov - 12:30
Oui dans la recette il mettent du rhum moi j’aime pas, ils mettent de l’huile de tournesol mais l’huile de colza est moins grasse et je met du sucre de canne à la place du sucre blanc, ça sucre mieux et en plus c’est meilleur pour la santé car plus naturel ^^

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Mar 3 Nov - 13:00
Moi j'adore avec le rhum *o*, je trouve que ça donne plus de gout sinon c'est trop fade. (je préfère l'alcool dans les gâteaux que le boire, là j'aime pas.)
Ou sinon de l'extrait d'orangé :D c'est bon aussi.

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