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Plaisir Sucré & Salé

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N'oubliez pas, la cuisine, c'est avant tout une affaire d'amour.
"Sans amour, même le plus élémentaire des plats perd toute saveur."

Vinsmoke Sanji

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Cerise
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Mer 9 Déc - 11:37
Mezzaluna au jambon de Serrano et ricotta  
Difficulté: Moyen/facile. 15 à 20 min  1 personne ou 2
Ingrédients:
   •Du jambon de serrano
•de la ricotta
•quelque feuille de basilic frais
Autre :
•Pâte à nouille
•Pour la déco :
•fromage rappé (parmesan)
• feuille de basilic frais


   Matériel :
   •rouleau de pâtisserie
•casserole
•écumoire
•emporte pièce rond
Conseils:
"Petit ravioli en forme de lune au jambon de serrano, mais peut être remplacer par n'importe quel jambon crue. Pareil avec la ricotta, vous pouvez le remplacer."

Préparation
•Préparation de la pâte à nouille → VOIR LA RECETTE

•Étaler très finement la pâte à nouille, puis avec un petit emporte pièce rond, faite des petits ronds de pâte. N'hésitez pas à repasser un coup de rouleau sur vos petits cercles de pâte.
Mouillé légèrement avec les bouts des doigts, les extrémités (vous pouvez le faire soit avant de mettre la farce soit après). Ajouter une petite cuillère de ricotta, des morceaux de jambon et un peu de basilic haché au centre. Refermer le haut de la pâte vers le bas, pour forme une lune. Bien pincer les bords.

Cuisson
"•Faites chauffer de l'eau avec un peu de sel. Une fois que l'eau bout ajouter délicatement vos Mezzalunas pendant environ 3 à 5 minutes (tout dépend de l'épaisseur de votre pâte).
Les retirées délicatement avec un écumoire.

•Dresser vos Mezzalunas dans une assiette creuse, ajouter un peu de fromage (parmesan) et de basilic haché.

Bonne appétit."
   Recette en provenance de → moi même/ photo personnelle.

Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.

   

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Mezzaluna jambon ricotta Sj73


   
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Sam 20 Fév - 17:50
Miam a ça doit être bon

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Mezzaluna jambon ricotta Kl6n
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Dim 21 Fév - 11:54
C'était pas mauvais effectivement, j'en avais fait aussi aux champignons^^.

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Dim 21 Fév - 17:47
Ah ouai ça peut être bien aussi au champignon

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