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Plaisir Sucré & Salé

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Cerise
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Mar 8 Oct - 14:52
Samoussas aux poulets
Difficulté: moyen 30minutes environs 9 samoussas
Ingrédients:
•1 paquet de feuilles de briques
•1/2 de choux chinois
•100g environ de champignons noirs séchés coupés en fine lamelles
•2 blancs de poulet
•1 carotte
•1 oignon
•2 cuillères à café de curry
•sel, poivre, huile

Matériel :
•Saladier
•Poêle
•Plaque du four avec papier cuisson
Conseils:
"je l'ai prépare au four, ils sont meilleur et surtout moins gras, mais vous pouvez les faire en friture si vous le souhaitez. "

Préparation
•"Faite ramollir les champignons dans un peu d'eau à température ambiante, quand s'ils sont mou, égouttez-les.
Découper la carotte en julienne ou en mandoline pour en faire des carottes rappées. Émincez l'oignon le plus finement possible ainsi que le choux chinois. Faite ensuite sué le choux, les carottes, les champignons et les oignons à la poêle.
Cuire (en bouillon) le poulet et découper le en petit dés ou hachè.

•Dans un saladier mélanger le tout (carottes rappées, oignon émincé, choux chinois, champignons, poulet), puis assaisonner avec le sel/poivre et le curry. Votre farce est maintenant prête.

•Prenez vos feuilles de briques est découper les en lamelle d'environ 10 cm. Placez-les en verticale face à vous.
Ajouter un peux de farce en bas de la bande de brique à environ 5 cm. Soulevez le bord droit inférieur vers le haut au dessus de la farce et faire en sorte d'avoir un triangle. Puis replier de façon a avoir toujours un triangle."

Cuisson
"a)Placez-les sur une plaque avec du papier cuissons, mettre un filet d'huile puis cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
b) Faites frire dans une friteuse, ou une négresse (marmite d'huile bouillante) en les tournant constamment. Égouttez sur du papier absorbant. (Ne pas faire frire tous les samoussas d'un coup)
"
Recette en provenance de → moi même et photo également
Fiche réalisé par @Cerise pour sucré & salé.



Samoussas aux poulets Pliage_de_samoussas_en_triangle

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Mahana
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Petit gourmand
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Ven 11 Oct - 15:20
Ah c'est top que tu es partager le pliage car la technique est parfois complexe a expliquer ^^


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Samoussas aux poulets C1353947de1f817d03bce6efea4c88bc
Mahana
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Cerise
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Ven 11 Oct - 17:33
Oui pas facile à expliquer. Puis on comprend mieux avec les images, j ai fait pareil pour la pâte feuilletée.

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Dim 24 Mai - 18:46
Humm; merci pour la recette

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Samoussas aux poulets Kl6n
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Drill
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Dim 13 Mar - 23:18
Merci pour le partage.
Il y a que moi qui quand je fais cuire c'est truc sa ne ressemble plus du tout à des triangles xD

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Samoussas aux poulets Qlab
Drill
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Mer 16 Mar - 16:40
C'est parce-ce qu'ils s'ouvrent ? Dans c'est cas là n'hésite pas de mouiller légèrement les bords pour les collés, ou bien le rentrer vers l’intérieur.

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laitfraise
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Sam 30 Avr - 8:35
Voici ce que ça a donné pour moi  langue
Trop bon, merci pour la recette !

Samoussas aux poulets Photo210
https://www.le-meilleur-four-a-pizza.fr/
laitfraise
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Dim 1 Mai - 13:38
Coucou, ils sont très jolie, et de rien pour la recette.
N'hésite pas à te présenter @laitfraisehttps://sucre-sale.forumactif.com/f5-viens-te-presenter

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