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Plaisir Sucré & Salé

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Filets de merlan à la crème de poivrons
Linoa
Cuisto téméraire
Linoa
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Petit gourmand
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Lun 3 Fév - 17:10
Filets de merlan à la crème de poivrons


Recette très sympa que j'ai découverte récemment et que j'ai modifié quelque peu ^^
Ingrédients
  • Filets de merlan (sans arrêtes)
  • Poivrons rouge, jaune et vert
  • Tomates pelées
  • 1 oignon
  • 25cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Farine
  • Oeufs
  • Chapelure
  • Huile de friture
La Préparation
Matériel :
  • 1 sauteuse
  • 1 poêle
Commencez par videz les poivrons, les couper en carré ; épluchez l'oignon et émincez-le. Faites revenir le tout dans la sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les tomates pelées, salez et poivrez. Laissez mijoter.

Pendant ce temps, versez de l'huile de friture dans une poêle et laissez-la sur le feu pour la faire monter en température. Préparez la farine, les oeufs battus et la chapelure afin de faire frire les filet de merlan. N'oubliez pas d'assaisonner votre poisson avant !

Mettez doucement vos filets dans l'huile de friture et laissez-les frire jusqu'à ce qu'ils obtiennent une jolie couleur dorée.

Ajoutez votre crème liquide à la préparation de poivrons et laissez mijoter encore quelques minutes !

C'est prêt !

PS : le poisson est à manger le jour même ; le lendemain, il ne sera plus croustillant...
   
Fiche par Maelys pour  Sucré Salé

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Filets de merlan à la crème de poivrons Pdsm
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Cerise
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Petit gourmand
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Lun 3 Fév - 18:01
Miam ça à l aire bon. Merci pour la recette.

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Jeu 13 Fév - 23:48
ça a l'air super bon
A tester
Ava
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Giulia
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Petit gourmand
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Dim 24 Mai - 17:07
Je n'ai jamais manger de Merlan, mais pourquoi pas tester, ça a l'ai vraiment bon :)

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Filets de merlan à la crème de poivrons Kl6n
Giulia
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