Ingrédients: • 1/4 d'un potimarron (citrouille) •200 à 250g de farine •100g de sucre •1 sachet de levure •2 œufs •125g de beurre •écrire ici •écrire ici •écrire ici •écrire ici
Matériel : •un saladier/ fouet •moule à gâteau ou à cake •écrire ici
Conseils:
"Vous pouvez ensuite faire un décor Halloween sur le gâteau."
Préparation
•"Couper en dé votre potimarron, puis le cuire en vapeur (soit dans l'eau chaude). Il faut qu'il soit limite purée.
Dans un saladier, faite monter les œufs et le sucre avec un fouet. Ajoutez la farine et la levure, bien mélanger. Faite fondre le beurre et l'ajouté au potimarron, bien mélanger.
Ajoutez le beurre+potimarron dans la première préparation, mélanger le tout.
Attention il ne faut pas que ça soit liquide. "
Cuisson
"Préchauffé votre four a 180°C.
Dans un moule chemisé, mettre votre appareil, puis enfourné à 180°C pendant environs 30 minutes ou moins, n'hésitez pas à planté votre couteau pour vérifier la cuisson.
Bonne appétit." Recette en provenance de → moi même et la photo aussi :D.
Oh je ne connaissais pas ! On sent le goût du potimarron ?
Mia
Cerise
Fondatrice
Messages : 1894
Date de naissance : 03/07/1984
Date d'inscription : 07/07/2019
Age : 39
Localisation : sud-ouest
Emploi/loisirs : Chef (à la cantine ) /Graphisme
Sam 15 Oct - 20:35
Non pratiquement pas. Personnellement je n aime pas tout ce qui est gourge, mais la j ai était surprise. Sinon on peux aussi ajouter de la cannelle, j ai oublié de le mentionné